
ORIENTAÇÕES GERAIS
- Recomendamos que a instalação do cooktop seja feita pela Rede Autorizada.
- Instalação por conta do consumidor.
- O cooktop sai de fábrica regulado para funcionar com Gás Liquefeito de Petróleo (GLP). Para usar o cooktop com Gás Natural (GN), chame oServiço Autorizado.
- Cooktop desenvolvido para uso doméstico.
- Antes de efetuar qualquer operação de limpeza em seu Cooktop TRAMONTINA, desconectá-lo da rede de alimentação elétrica e fechar o registro de gás.
- O cooktop possui queimador tipo selado, que evita a infiltração de resíduos.
- Limpeza mesa de Inox:
Para limpar a mesa em inox , usar um pano ou esponja macia com sabão ou detergente neutro (desde que não contenham cloro ou seus derivados).
Para secar a mesa, usar um pano macio ou flanela.
No caso de manchas persistentes ou se a mesa em inox se tornar opaca, utilizar a "Pasta de Limpeza TRAMONTINA" que é apropriada para peças de aço inox.
Não utilizar para a limpeza, palha de aço ou outros produtos abrasivos que possam riscar a mesa deinox.
- Limpeza peças esmaltadas e queimadores de alumínio:
Para a limpeza do queimador, espalhadores da chama e a trempe (grelha), utilizar um pano ou uma esponja macia com detergente, sabão neutro ou desengordurantes. Secar o queimador adequadamenteantes de reutilizá-los, pois a umidade em excesso pode dificultar o acendimento dos mesmos.
Ao remontar os queimadores e espalhadores de chama, após a limpeza, observar seus perfeitos encaixes.
Não colocar água fria nas peças que estiverem ainda quentes.Ochoque térmico poderá danificá-las.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO
1. Suas linhas são bonitas e modernas, dando mais estilo à cozinha.
2. Acendimento super automático: é só pressionar e girar o botão que a chama se acende automaticamente.
3. Ideal para quem quer ganhar tempo, sem abrir mão do prazer de cozinhar.
4. Ergonômico: A vantagem em comparação aos fogões tradicionais é o fato de não ter o forno acoplado abaixo do cooktop. Isto é, o forno pode ser utilizado em uma posição na qual não seja necessário que o usuário se abaixe para utilizá-lo.
5. Flexibilidade: Podem-se compor áreas de cozimento com muito mais flexibilidade.
6. Mesa em aço inoxidável: beleza e resistência - presenças marcantes na sua cozinha.
7. Manípulos em baquelite, muito mais resistentes, o mesmo material utilizado em cabos de panelas.
8. Trempes esmaltadas de boa qualidade e espessura, que garantem maior beleza durabilidade ao produto.
9. Queimadores tipo selado, que impedem a entrada de resíduos para dentro do cooktop através orifício de saída do gás.