
Mesa em aço inox AISI 304.
Tensão (bi-volt automático): 127V - 220V.
Freqüência: 50 - 60 Hz.
Potência dos queimadores:
-1 Auxiliar: 1,00 kW
-2 Semi-rápidos: 1,75 kW
-1 Rápido: 3,00 kW
-1 Tripla Chama: 3,80 kW
Mesa em aço inox AISI 304.
DIMENSÕES
1 - Comprimento 890mm
2 - Largura 500mm
3 - Altura 105mm
4 - Peso S/Embalagem 13,3900Kg
5 - Peso C/Embalagem 16,0950Kg
ORIENTAÇÕES GERAIS
- Cinco queimadores a gás com tripla chama e válvula de segurança.
- O cooktop possui acendimento super automático.
- Trempes em ferro fundido.
- Manípulos em baquelite, muito mais resistentes ao calor.
- Recomenda-se que a instalação do cooktop sejafeita pela Rede Autorizada.
- O cooktop sai de fábrica regulado para funcionar com Gás Liquefeito de Petróleo (GLP). Para usar o cooktop com Gás Natural (GN), chame o Serviço Autorizado.
- Cooktop desenvolvidopara uso doméstico.
- Antes de efetuar qualquer operação de limpeza em seu Cooktop TRAMONTINA, desconectá-lo da rede de alimentação elétrica e fechar o registro de gás.
- O cooktop possui queimador tipo selado, que evita a infiltração de resíduos.
- Limpeza da mesa de Inox:
Para limpar a mesa em inox , usar um pano ou esponja macia com sabão ou detergente neutro (desde que não contenham cloro ou seus derivados).
Para secar a mesa, usar um pano macio ou flanela.
No caso de manchas persistentes ou sea mesa em inox se tornar opaca, utilizar a "Pasta de Limpeza TRAMONTINA" que é apropriada para peças de aço inox.
Não utilizar para a limpeza, palha de aço ou outros produtos abrasivos que possam riscar a mesa de inox.
- Limpeza das peças esmaltadas equeimadores de alumínio:
Para a limpeza do queimador, espalhadores da chama e a trempe (grelha), utilizar um pano ou uma esponja macia com detergente, sabão neutro ou desengordurantes. Secar o queimador adequadamente antes de reutilizá-los, pois a umidadeem excesso pode dificultar o acendimento dos mesmos.
Ao remontar os queimadores e espalhadores de chama, após a limpeza, observar seus perfeitos encaixes.
Não colocar água fria nas peças que estiverem ainda quentes. O choque térmico poderá danificá-las.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO
1. Suas linhas são bonitas e modernas, dando mais estilo à cozinha.
2. Acendimento super automático: é só pressionar e girar o botão que a chama se acende automaticamente.
3. Ideal para quem quer ganhar tempo, sem abrir mão do prazer de cozinhar.
4. Ergonômico: A vantagem em comparação aos fogões tradicionais é o fato de não ter o forno acoplado abaixo do cooktop. Isto é, o forno pode ser utilizado em uma posição na qual não seja necessário que o usuário se abaixe para utilizá-lo.
5. Flexibilidade: Podem-se compor áreas de cozimento com muito mais flexibilidade.
6. Mesa em aço inoxidável acetinado: beleza e resistência - presenças marcantes na sua cozinha.
7. Manípulos em baquelite, muito mais resistentes (o mesmo material utilizado em cabos de panelas).
8. Trempes em ferro fundido, mais robusta, forte, durável e segura.
9. As trempes possuem apoios de borracha, que dão mais firmeza aos utensílios de cozinha e evitam riscos na superfície do cooktop.
10. Queimadores tipo selado, que impedem a entrada de resíduos para dentro do cooktop através orifício de saída do gás.
11- Válvula de segurança que corta o fornecimento de gás caso a chama se apague acidentalmente.